• 五合一抗老保養 皇室超導逆時C精華

    刊登日期:2014/02/24 | 點閱數:2726

    五合一抗老保養 皇室超導逆時C精華

    皇室超導逆時C精華
    根據皮膚相關研究顯示,我們的肌膚從15歲就開始老化,30歲開始會感到外觀明顯狀態不佳,直至40歲不斷加快老化的速度。加上我們所處的環境汙染日益嚴重,加速肌膚提早老化,使得抗老保養年齡降低,而最佳的保養時機,即是在外觀瑕疵尚不明顯時,就開始進行抗老大計!
     
    高效滋養打造緊緻肌底
     
    為提升肌膚的緊緻活力,來自法國SAMPAR推出皇室超導逆時C精華,其獨家超導複方,可自動視各種肌況所需,內含SYR月生月太、葡萄糖胺、超導微脂C、腺甘酸等成份,為肌膚提供滋養,進行修復。而微脂囊技術將細小的維他命C因子送入肌底,強化肌膚保濕,質地清爽無負擔,適用各種膚質,改善紋路、缺水、暗沉等問題。
     
    皇室超導逆時C精華可與任何的保養品搭配使用,在早晚卸妝以及清潔後,將適量皇室超導逆時C精華均勻地塗抹在全臉,停留幾秒後再使用其他的保濕商品,使肌膚恢復潤澤、舒適,與健康光澤。
    Share This: