• 尋找妳的精品容顏-周明璟

    刊登日期:2013/12/03 | 點閱數:3274
    (text/Joanna)(梳化/雯子)
    (攝影/江建勳)(場地提供/詠鑽醫美診所)
    主播、過去式,主持、現在進行式,
    周明璟說,希望自己可以一直保持在最好的狀態,
    不管轉換到什麼圈子,都可以不愧對自己,
    即便到了完全陌生的環境... 
    ■ 鎂光燈生活 清潔擺第一
    從主播台轉戰主持人,一週約有3~4場的精品主持活動,甚至需要以雙語主持,近期更跨足唱片圈的周明璟,自從踏入演藝圈後便鮮少離開鎂光燈下,每天上妝肌膚透不過氣,加上長期高壓的生活,疲累肆無忌憚地反應在她的肌膚上,所以在保養上非常注重清潔和保濕,回到家第一件事就是衝向浴室、趕緊卸妝,保養品清一色也都是跟保濕有關的,畢竟水水潤潤的肌膚是女藝人保持「最佳狀態」的先決條件。
    ■ 電波拉皮初體驗:膚質改善好上妝
    「電波拉皮?是不是非常痛?」這是周明璟對於電波拉皮的第一反應,雖說時常聽身邊人討論這項療程,可是一直對於它會有「痛感」的印象感到卻步,所以一直沒再深入了解,這次體驗對她來說也是新嘗試。
     
    體驗當天她看起來一如往常的大方,殊不知她其實非常緊張,她坦言好在陳醫師經驗豐富,既細心又溫柔,每每施打到可能會有刺激的部位就會提醒她,感覺也不如想像中的疼痛,讓她感到非常安心。
     
    最大的收穫是連化妝師都稱讚「臉部線條緊實,妝感更立體」!
    Share This: