• 周宥伶| V臉小心機

    刊登日期:2014/03/05 | 點閱數:5889

    (撰文|馮寧/攝影|江建勳/場地提供|明錦醫美時尚診所)

     

    周宥伶-這個名字對你來說或許有點陌生,但若說是Stacy(前女F4團體成員之一)就耳熟能詳,當年豐滿令人稱羨的好身材,讓她們在演藝圈人氣居高不下,短短時間就在演藝圈闖出名號,只不過後期團體解散,宥伶開始轉戰戲劇演出。拍戲過程總是需要熬夜,有時還會因趕戲而不吃飯,只能趁著宵夜時間來補晚餐,這樣的惡性循環不僅是影響「肌膚」美容覺的時間,也傷害身體健康,更重要的是女藝人最需要維持的「身材」也逐漸走樣!

    拍戲之外的時間,宥伶都靠運動跳舞、跑步及有氧體操來維持身材,沒料到運動過度的下場竟是「長肌肉」,這一點令她大大受挫。在追求「天使臉蛋、魔鬼身材」的道路上,《模漾醫美》專業團隊特別幫她進行改造計畫,體驗電波拉皮及體雕療程,使鬆弛的肌膚恢復彈性、展現凹凸緊緻的「曲線雕塑」,才能夠達成女藝人的完美形象!

     

    輕鬆變美 知名度升級

    宥伶開心地分享,自從體驗臉部電波拉皮及身材曲線雕塑這兩項療程後,整個自信度大增!跟姊妹們聚餐時,朋友都覺得她像變個人似的,但又無法具體形容是哪裡有特別改變,這就是其中最吸引人的秘密「魔法」,電波拉皮製造出一種「眼神明亮、緊緻緩齡」的自然美,把鬆弛的臉部往上拉提,達到緊實,塑造小V臉,這就是宥伶的美麗小心機!她特別提到,其實平常的穿著走在路上也像是樸素的一般人,不會刻意因為藝人的身份而特別打扮,但卻沒有想到做完療程這段期間,竟紛紛有路人認出她,向她打招呼,就連搭計程車司機也認得她,這樣的改變讓她覺得人生開始不一樣,突然美好的轉變,也開響知名度。

     

     

    揮別老態 迎接年輕的現在

    本次改造計畫由整形外科李正誠醫師操刀打造,宥伶說在療程諮詢的過程中,李正誠醫師每一個環節都不放過、細心地為她治療診斷,「我拿以前照片跟現在比較,實在差很多!連我自己都嚇了一跳,沒想到自己以前看起來比現在還更要老!」宥伶分享體驗電波拉皮心得,直呼實在不可思議,隔天就可以立即上妝,膚質也從暗沉提升為明亮,特別是眼周部位的緊緻拉提,就好像回到更年輕的時候一樣,原本鬆弛、法令紋很深的狀況獲得改善,變淺也變淡,最明顯的是嘴角原有歪斜的狀況也被拉提勻稱!
     
    1吋美學的時尚風潮

    「為了想趕快減肥,所以就一直積極運動,但沒想到運動過度或者運動方式錯誤,原本減肥目的卻成了失敗計畫!好險經過李正誠醫師的專業建議藉「聚焦音波減脂」手術,針對適合我的部分曲線雕塑可以讓身材維持得更漂亮!」宥伶進一步表示,這次選擇做腹、臀與腿部,實在是太輕鬆了,可以套一句話:「躺著就能瘦!」來解釋這一切發生的事。過程中只有做1次1小時的療程,每個部位就都有立即的效果,特別是在腿部有明顯差異,整體可以說是「縮1吋」、「一次就到位」的美麗驚喜啊!

    揮之不去的傷害曾在她心中留下烙印,記得某次跟朋友出去穿短裙,竟然當眾被說腿部有橘皮,當下令她傷心難忘,「但是現在我要把好多迷你裙拿出來穿!」做了曲線雕塑不僅是「雕塑線條」,加上有效「淡化橘皮」完全解決宥伶的困擾。她說現在很滿意自己的身材,穿衣服都可以挑比較緊貼的,因為身材線條整體突顯出來穿上衣服更為立體好看,搭配有運動習慣的生活,也更容易維持「纖體曲線」。

    針對問題 達成逆齡心願

    李正誠醫師指出,這次針對宥伶的臉部鬆弛與不對稱問題、梨型身材的曲線雕塑診治,他建議電波拉皮是解決鬆弛的最好方法,同時也可以針對臉部歪斜、不對稱狀況進行4D韓式埋線拉皮。身體部分聚焦音波減脂以曲線雕塑為主,因亞洲人脂肪大多囤積在下半身,若是運動方式不正確,也無法成功瘦下來。

     一般人可能也聽過電波拉皮與微波拉皮,差異在於,前者以探頭加熱深度達2.4mm可進入真皮層至皮下脂肪層,垂直跟立體加熱溫度,在醫學上不斷改良,要計算準確、精密,不傷致神經血管,以面狀的均勻分佈接觸,進而緊實拉提肌膚;相對後者是以人工手動晃動才會持續加熱,因此容易導致傷到神經血管的危險機率較高。李正誠醫師建議此療程特別適用於35歲以上的對象,要達到Hold住美麗,逆轉輕齡的心願不再是難事!

     李正誠醫師指出,針對這些脂肪雖有很多種方式可以消滅,但應如何以「保護病患」為出發點的治療方式來消滅脂肪,那就是「聚焦音波減脂」;相對於傳統抽脂以侵入性方式來進行脂肪細胞的破壞,大量破壞、碎小的細胞是易造成血栓的現象,增加危險機率。

     李正誠醫師舉例說明,聚焦音波減脂好比在一個盒子裡裝奶油,要如何把奶油溶化?其實就靠著它的作用原理,透過超音波靠上去產生的熱量,在皮膚下面掃描過後,能量加熱導致脂肪軟化現象,再來身體就會自行把它代謝吸收,這是最為安全性的減脂手術。至於術後也與以往傳統抽脂不同,不需穿彈性塑身衣,而能量加熱的作用使皮膚同時也收縮,達到一舉兩得的緊實效果!

     

     

    採訪後記

    我要爆料!上次看見宥伶明明就還是「肉肉女」,怎麼這一回出現卻已是「凹凸有致」的魔鬼身材!改造計畫實在太成功了,看見改變大突破的她,恢復青春活力又相當散發出一種美麗自信,不禁令人稱羨!這也深深感受到李正誠醫師的專業技術以及電波拉皮與聚焦音波減脂無限的魅力!呃…想一想,是否也要在新的一年「進廠維修」呢?送給自己一份最美麗的新年禮物!

     

     

     

     

     

    (封面人物 周宥伶)

     

     

    Dr.Profile

     

     

    ﹒李正誠醫師
    ﹒現任:明錦醫美時尚診所院長
    ﹒經歷:長庚大學醫院畢業|台北、林口長庚醫院院長|新光醫院整形外科主治醫師|中華民國整形外科專科醫師|中華民國外科專科醫師

     

     

    Share This: