認識模漾/ ABOUT MOYA

  • 很多人問我,模漾一名從何而來?我常笑著回答:「模」就好比我們顧問醫師們的專業雙手,用最嚴謹的心與專業手法,打造每個人的專屬美麗模樣;專業醫師的手工技法,可是經歷許多次的臨床淬鍊而來,是相當的難得珍貴,這,就是模的真義。
     
    至於「漾」,就如同醫學美容立即見效的好處,讓每個愛美的人們,都能透過專業的醫美保養療程&商品,來達到更美好的術後之效;療程的效果絕非100分,但施作者與受術者在均能擁有完整正確的醫美保養觀念之下,更能大大降低療程的風險性,並讓療程的效果更接近理想性。而,追求美麗的意念,不就如同現代人追求潮流Fashion的「漾」概念嗎?
     
    至於我們的LOGO設計,主軸相當明確,就如同我們的圖案意念一般,希望加入我們模漾專業醫美的會員朋友們在透過專業的變身後,都能蛻變成一顆美麗閃耀的星星,羽化成耀眼蝴蝶。

    總編輯/